Меню
+7 495 484 26 XX показать
Москва, Дубнинская, 75 ст18
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 495 484 26 XX
Отзывы

Отзывы о Автосервисе ABCAUTO

52
Алена Свирипова Алена Свирипова
Хороший сервисный центр все отлично, машину сделали быстро, масло заменили также быстро и без проблем.
4 декабря 2019 15:24
ЛЕХА ЛЕХА
Сделали ТО без проблем. Цены тоже приятно удивили. Теперь знаю, где хороший сервис
27 ноября 2019 10:59
LenaKoroleva LenaKoroleva
Вполне хорошая мойка, мою авто на постоянной основе. проблем не было.
6 ноября 2019 10:05
NM NM
Сам перезванивал узнавал когда что готово будет. Но сервисом доволен
28 сентября 2019 21:35
Никита Поляков Никита Поляков
Нормально работают, но с косяками - надо звонить и напоминать о себе и своей тачке. Если этого не делать толка не будет, железо ставят качественное, работать умеют, но вот только ответственности никакой перед клиентом.
26 сентября 2019 10:05
Семенча Юра Семенча Юра
Я всем остался доволен. В автосервисе работает хороший спец Дмитрий, я им доволен, профессионально подходит к делу.
24 сентября 2019 23:09
Илья Николаевич Илья Николаевич
Хороший сервисный центр. Мастера знают своё дело
16 июня 2019 08:20
Борис Борис
Обратился с проблемой по замене заднего суппорта, двух тормозных дисков и замены тормозных колодок.Все сделали очень быстро, Спасибо Я доволен. Сервис Хороший Рекомендую!
12 мая 2019 18:28
Екатерина Зубкова (Назарова) Екатерина Зубкова (Назарова)
Отличный сервис, внимательный квалифицированный персонал, невысокие цены, быстрое обслуживание. Спасибо мастеру приемщику Дмитрию, всегда выслушает и найдет проблему.
13 апреля 2019 18:29
Карен Карен
Я тоже пользуюсь Вашими услугами ами евляюсь постоянным клиентом но мне надо вайбер или ватс апп есть у Вас ?
30 марта 2019 14:30
Михаил Михаил
Я пользуюсь услугами этого автосервиса не первый раз. Мне нравится работа мастера Дмитрия. Он хороший профессионал. Дмитрий менял мне ремень и масло. Я остался доволен качеством его работы. Хочу пожелать этому автосервису процветания.
26 марта 2019 11:49
Александр Александр
Раньше я обслуживался в другом автосервисе и мне всегда после ТО выдавали диагностическую карту. В этом автосервисе такого нет и, если начнут выдавать, будет отлично. В карте прописывают рекомендации и срок, который могут ещё прослужить различные детали. А ещё нужно крепить бирку на двигатель, где будет указано, когда было поменяно масло. В остальном всё нормально.
22 марта 2019 11:35
Александр Александр
Я всем очень доволен. В автосервисе работает сотрудник Дмитрий, я очень им доволен, профессионально подходит к делу. Я посещаю сервис, когда он работает, нравится, как мастер.
18 марта 2019 20:07
Алсу Алсу
Мне все понравилось. В сервисе качественное обслуживание, хороший кузовной ремонт провели. Честно оказывают услуги, не навязывают ничего лишнего.
2 февраля 2019 20:38
Галина Галина
В сервисе мне все понравилось, все сделали хорошо. Мне составили подробный план действий на полгода, что нужно будет делать с машиной. С меня не взяли лишних денег, ничего дополнительного мне не навязывали. Я осталась очень довольна.
21 декабря 2018 15:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 484 26 XX